Как выбрать корпусную мебель

Опубликовано Опубликовано в рубрике Без рубрики
Как выбрать корпусную мебель
5 (100%) проголосовало 1

    Корпусная мебель на заказ отвечает требованиям, таким как функциональность, вместительность, компактность.

    Первое на что обращает внимание покупатель, внешний вид мебели. Конечно это важно, но не стоит забывать и о функционале мебели. Остановите выбор на моделях мебели, которые не занимают свободное пространство жилища, позволяя без проблем передвигаться по нему. Но это не мешает вмещать необходимое количество вещей. Давайте разберемся как же правильно выбирать надежную корпусную мебель.

    Представленная корпусная мебель в Одессе изготавливается из плит МДФ и ДСП. Обращайте внимание на внешний вид плит, например для шкафа толщина минимум 18 мм — признак качества. На внешних торцах мебель покрыта ПВХ кромкой. Важно чтоб оттенок кромки совпадал по цвету с корпусом мебели и не вылезал клей из-под нее. Кромка помогает избежать попадание влаги на корпус мебели и дальнейшей коррозии. Не забудьте просмотреть мебель на наличие сколов и дефектов на деталях. Если они присутствуют, то свидетельствуют о кустарном производстве.

    Добросовестные производители устанавливают фурнитуру (вешалки, механизмы открытия и закрытия, петли) с нержавеющим покрытием и надежным креплением. По цвету и текстуре соответствуют интерьеру помещения. Обратите внимание на крепежные детали, должны прочными быть, «одноразовые» винты используют при изготовлении мебели в «сарае». Дополнительная гарантия качества при покупке мебели это предоставление кампанией гарантийного срока.

    Корпусная мебель, шкафы купе облегчают жизнь, упорядочивают домашний быт, создают уют и комфорт в помещении. Добавить эффекта во внешний облик мебели помогут материалы вставки в фасады. Например ротанг, бамбук. Варианты оттенков и цветов-безграничный простор для фантазии Заказчика.

    Компания Albero изготавливает мебель европейского качества, по приемлимым ценам. Контролируем каждый этап изготовления мебели. Даем 5 лет гарантии на установленную мебель, так как уверены в закупленном материале и фурнитуре. За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании или приходите в шоу-рум по адресу: Одесса, улица Нежинская 26.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *